注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ghyue65

春 风 抚 面 颊 , 桃 柳 赞 春 美

 
 
 

日志

 
 

最搞笑的短信(引用)  

2008-07-26 10:25:57|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.很久墨收到你的信息 俺很心疼 俺想到死 曾用薯片割过脉 用豆腐撞过头 用降落伞跳过楼 用面条上过吊 可都墨死成 你就请俺吃顿饭 撑死俺算了 !

    2.长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

   3.如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。

    4.鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”锅说:“都他妈快熟了还这么倔。

  5.吃饭了吗?请接收短信。大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~

  7.在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!

  8.老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!

   9.如果我是管马的,你叫我马夫。如果我是管车的,你叫我车夫。如果我是管帐的,你应该叫我什么?

    10.那天我看见你了,在超市!你悄悄的把手伸到条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄8元。你以为机器坏了,把脸凑过去看,屏幕显示猪头肉5元!

     11.天气呼冷呼热,在这季节心情难以平静,总挂念着远方的你,我愿养一只信鸽,让它每天飞到你处,哪怕能做的只是简简单单的一个动作:在你头上拉一泡屎!

    12.男人不泡妞,心里酸溜溜;女人不被泡,心里很烦躁;有妞不泡,劳动改造;见妞就泡,替天行道。

    13.昨日饮酒过度,醒来仍想呕吐,肚中饥肠碌碌,上街散散步。见一窈窕背影,美得不可方物,猛然回首四顾,吓倒帅男无数。

    14.天苍苍,野茫茫,眼高手低打工忙。水弯弯,路条条,没钱的日子太漫长。风悠悠,人匆匆,恨不得马上抢银行。  

    15.当牛顿被苹果砸到时,他发现了引力;当哥伦布环球航海时,他发现了新大陆;当你照镜子时,哇塞!你发现了一个原始人!

    16.当你看到这条短信的时候,我已经离开了,我要走遍天涯海角,直到找到一种药能够医治你那看到短信就傻笑的病!  

    17.你想发财吗?你想交桃花运吗?你想当官吗?你想一夜成名吗?你想永保青春吗?——不要瞎想了,洗洗脚睡吧!  

    18.一妇女教训孩子说:再哭就把你扔出去喂老虎!被出来觅食的饿虎听见,饿虎等了一夜说:人类真虚伪!这老娘们说话不算数啊!

    19.如果政府规定一个人一生只能找一个女子,我情愿那个人就是你,我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定……那就算了!  

    20.妈妈对五岁的儿子说,我没钱了,经常跟妈妈去提款机拿钱的儿子马上说,我们可以去墙上挖出钱来的!  

    21.唐僧被绑架,为了索要赎金,山贼就打孙悟空手机,没打通,他就问唐僧:猪八戒的号码是多少?唐僧:我已给它发了短信,它正在看。

    22.我愿照顾你一生,愿意管你三餐对你嘘寒问暖,愿意保护你不让人欺负,可拜托你能不能先回猪圈啊?  

    23.云飘,那是我想你的痕迹;星闪,那是我想你的感觉;雨落,那是我想你的证据;雷电交加,那是我向天祈求你被劈中!  

    24.屎壳郎与蚊子谈恋爱,郎:你啥职业?蚊:护士,打针儿的,你呢?屎壳郎笑道:同行,俺是中药局里捏药丸的。  

    25.我有一粒糖,我会送给你,愿你快乐!我有两粒,咱们一人一粒,我们共同快乐!我有三粒,全给你,我要你蛀牙比我多!  

    26.马蜂追白蝴蝶:你是洁白的天使,我爱你的纯朴。第二天遇见花蝴蝶,马蜂挖苦道:蛮时尚啊!这么快就搞上身体彩绘啦!  

    27.记得一起吃烤鸭吗?你爱吃鸭屁股,菜刚上,你马上将其塞进嘴,我问:怎么没有鸭屁股?你指着自己的嘴说:屁股在这里。  

    28.那晚我做梦,梦见你独自在景岗山上遇到一只老虎,经过一番激烈的打斗后,你竟安然无恙,后来才知老虎不吃猪肉。  

     29.真想和你离开俗世,去一个青山碧水的地方幽居。那里只有我和你,眼前是一片翠绿的草地,我躺在草地上看着你……吃草!  

     30.当你空虚寂寞时,铅笔是你最好的朋友,你可以用小刀割它,削它,同时可以自己发泄,高喊:我杀笔,我杀笔,我杀笔了。  

     31.男女走到树下看流星雨,男:看见了吗?女:看见啦!一男子从树后提着裤子走出说:看见就看见吧,嚷什么?  

     32.1见钟情无2心,爱你3生3世,一晚梦你4次,5官让我6神无主,7上8下的心99不能平静,说10话:我,发错了!  

    33.猪和狗是动物王国的狱卒,一日将短信囚禁,次日短信越狱;监狱长向狗追究责任,狗委屈地说:昨俺休息,看短信的是猪。  

    34.你长得实在有创意,活着需要莫大勇气,生成这样大家都不满意,只是上帝发了脾气,如果没有了你,谁衬托世界的美丽?  

  

--------------------------------------------------------------------------------

  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017