注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ghyue65

春 风 抚 面 颊 , 桃 柳 赞 春 美

 
 
 

日志

 
 

1965好年华  

2008-07-08 21:08:08|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今天非常高兴,一位在外飘荡的游子终于找到了家。而且,家里有那么多的兄弟姐妹,热情 豪爽地迎接我。心啊,早已是七色的彩霞。

  65的朋友,正直青春年少的时候,也正是我国实施改革开放政策的开端。在学生时代,有初 高的两年制学习改为三年制。在初中要经过严格的考试,筛选合格后才能上高中。到上班年龄,有国家分配。农村的也可以到各个单位做合同工。而现在中年,正逢企业改革,分流 ,下岗。我们在国家的改革浪潮中,一路走来。锻炼出我们坚毅的性格,造就我们铮铮铁骨。在此,祝贺所有的蛇友们:在人生路上喜事多烦事少,快乐幸福一生!祝贺我们的家越来越漂亮,越来越红火!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017