注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ghyue65

春 风 抚 面 颊 , 桃 柳 赞 春 美

 
 
 

日志

 
 

[心灵互动]《感激你是我博友,接龙问题我来答》  

2008-09-15 10:52:25|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 [心灵互动]《感激你是我博友,接龙问题我来答》

《感激你是我博友,接龙问题我来答》

     (来自梦幻森林

     网易博客2周年之燃情传递 —— 手牵手,感激你是我博友

     还记得第一个给你留言的博友吗?

     还记得自己加过的第一个博友是谁吗?

     还记得第一个邀请自己加入的圈子吗?… 

     2年来,大家在博客中分享快乐、分担悲伤,记录生活的点点滴滴,而博客中的每个好友就是我们成长足迹的见证。现在就让我们手牵手,传递激情感动,串起美好回忆,用行动感谢身边的每位博友!

 一、活动说明:

 1、被点名后,将以上文字复制到自己的博客上,然后针对我回答的那些问题重新写上自己的答案。日志标题统一为:[心灵互动]感激你是我博友,接龙问题我来答。

2、可以去掉三个你不想回答的问题,加上三个你自己的问题,仍然组成10个问题,传递给5个以上你的博友,并通知大家来回答。

 

二、感激你是我博友,接龙问题 :

    1、用一个词来形容点你名字的人?

答梦幻森林------ 待人温和,心胸宽广.真是一片森林,给人绿色,给人带来清新的空气.

 2、第一个在你的博客中留言的人是谁?

答  蓝色泫影,  是第一个在我博里留言的南京人,她知识渊博,幽默,不失情趣

 3、第一个邀请你加入的圈子是?

答开始不知道 是谁邀请的我加入的是什么圈子,后来删了.当时不想进任何圈子,在此表示歉意了,后来在网上游荡,游到了65圈里.当时随便看了一下就走了.后来打开博客看到无双圈主的留言,觉得很亲,很真诚.好奇的我又到6 5圈细看,的确不错 ,有回家的感觉,很温馨.我从不申请加入圈子.可是这个65  圈子决定申请加入,现在我是65圈里的一员,一有时间就高兴去圈里转转!特别是今年的中秋节是我的生日.圈里这么多人来祝贺我,真开心!

4、最让你感动的博友是谁?

答rdg 65,是他教我怎样上网,怎样开博客

5、你接触的博友中谁最让你钦佩?

 答:绿色竹楼。是一九六五好年华圈子的发起人,她知识渊博,做事稳重,思维敏捷.真不愧是一圈之主!

6、博客是你在现实生活中的真实写照,还是另外一个自己?

答:我博客里记录的是我经历的真事、流露的是我真实的思想。网络是虚拟的,而网络的这端是一个真实的人!

7、你希望在博客中交到什么样的朋友? 

答:只要是真心实意交朋友,能够以诚相待,什么类型的人都可以。但讨厌向我推销广告的!

8、你最想和博客中哪个未曾谋面的朋友见面?

答:年龄相仿,聊得来的,有共同语言的。 

 9、你喜欢什么样的博友?

答:相互尊重,相互支持的博友。

 10、博客在你的生活中占据怎样的一个位置?

答:业余生活的主要部分。虽然自己写博很少,但欣赏博友文章实在是一种享受!  

手牵手,感激你是我博友,传递活动现在开始!!!

请以下博友答题:

简明       门萧     西禾 平常一烛 Mary  装饭的桶%

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017