注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ghyue65

春 风 抚 面 颊 , 桃 柳 赞 春 美

 
 
 

日志

 
 

舍与不舍  

2008-10-30 13:36:11|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   在岁月的长河里,每个人都有着不可磨灭的往事.时刻撩拨着你的心扉.使人在孤独的时候享受着这份宁静.享受着这份情怀;享受着这份难得的寂寞.

   在寂寞的夜晚,皎洁的月光铺满大地,均匀地洒在每个角落,也悄悄地走近我的身边.眼前浮现出你的身影,传来关切的声音:你好吗?过得咋样?你微笑着带着不舍的眼光不得不飘然离去.追随着你的身影在这茫茫银辉的暮色里消失.心里留下一片惆怅.

   不停地提问,怎样修得缘分?没人给我一个准确的答复,众说纷纭.都说几百年修得一次回眸,几千年修得一次擦见而过.....那么,应该首先珍惜我们身边每个人的那份缘分和情感.因为他们早已降临在你的身边,不要熟视无睹.要好好珍惜,好好把握.

   记得人们常说:懂得放心的人,才能找到轻松;懂得遗忘的人,才能找到自由;人的一生总会伴随着一些失落和伤痕;好在生命里快乐还是比痛苦多,好在世界里还有很多的美丽;只要我们用心去体会,用心去欣赏,心地会开出芬芳的花朵.

                      写于2008.10.30(月儿 )

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017