注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ghyue65

春 风 抚 面 颊 , 桃 柳 赞 春 美

 
 
 

日志

 
 

撞击  

2011-06-14 16:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   人们都说让时间来洗涤你心里的伤痕。而这个药方对我无效。随着时间的推移,更加增添了我对往事的回忆。特别是高考时段,心里的纠结时时袭来。岁月如此的沉重,为何要撩起我心里的伤痛。天是阴沉的,压抑着我的心灵。本该是知天命的时候了,怎么还要做而立之事!

撞击 - 月儿 - ghyue65

 

  平时麻木的我,忘记了自己的年龄。跟着儿子拥有一颗童心,处之于快乐的氛围。给儿子创造一个美好的环境。儿子不在身边时,就会出现另一种画面,我会随着那个画面静静地走了进去,等自己极力地走出来的时候,已是身心疲惫,泪流满面。抹不去的身影,割不断的情缘。你是我今生的债……

撞击 - 月儿 - ghyue65


  青山依旧,绿树葱茏。阵阵林涛送来淡雅的清香。站在山的路口,静静地等待,等待着属于我的那片绿。我的那一梦清香还会远吗?!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017